L'azienda
Agricola
L'azienda agricola nasce nel 2021 grazie all'idea di Carlo e Anna, giovani ragazzi che hanno deciso di unire le proprie competenze per creare una start-up innovativa.
L'aroma del benessere
L'azienda agricola nasce nel 2021 grazie all'idea di Carlo e Anna, giovani ragazzi che hanno deciso di unire le proprie competenze per creare una start-up innovativa proprio nel parco Nazionale del Pollino.
La natura non fa mai nulla di inutile.
L’Aroma del Benessere nasce dalla fusione tra psiche e natura dove il concetto di agricoltura non è solo confinato a se stesso ma viene arricchito di nuovi elementi.La passione legata all’arte culinaria e all’agricoltura in equilibrio con il rispetto dell’ambiente sono parte fondante della nostra azienda.
Attraverso un percorso consapevole che parte dalla lavorazione del terreno fino alla coltivazione che si arriva alla fase creativa nello sviluppo di diversi prodotti unici nel loro genere.La nostra azienda si impegna a garantire la qualità e a distinguersi nel mercato del biologico attraverso metodi di lavorazione altamente sostenibili che mirano ad preservare e anche ad esaltare le proprietà organolettiche di prodotti autoctnoni presenti nel Parco Nazionale del Pollino. Fin da subito abbiamo abbracciato la causa di sostenere il nostro pianeta alimentando il nostro laboratorio solo con energie rinnovabili, e siamo orgogliosi di dire che la nostra azienda è davvero ad impatto zero.
Clienti Soddisfatti
Alberi Piantati
Ore di Lavoro
Awards Vinti
Il Nostro Team
Ogni giorno lavoriamo per ottimizzare i nostri metodi di lavorazione e migliorare il nostri prodotti.
Carlo
CEO / Fondatore
Carlo Pontevolpe, Laureato in Scienze della Comunicazione. Fondatore dell’Azienda Agricola L’Aroma del Benessere. Specialista nella coltivazione di Zafferano dal Corso Lo Specialista dello Zafferano Metodo BSC, potatore Specializzato a vaso Policonico Semplificato. Olivicoltore.
Anna
Amministratore
Anna Lo Prete, Laureata in Psicologia, iscritta all’albo di Professione degli Psicologi di Calabria. Fondatrice dell’Azienda della Azienda Agricola L’Aroma del Benessere, si occupa di tutti gli aspetti amministrativi dell'azienda, della comunicazione e del packaging dei nostri prodotti.
Luigi
Chimico
Luigi Donadio, Perito chimico, attualmente nostro collaboratore specializzato nella raccolta micologica aziendale. Operatore nei nostri servizi di giardinaggio e potature degli Ulivi.
Antonio
Micologo
De Marco Antonio. Micologo aziendale iscritto all’albo della provincia Autonoma di Trento n.484 e al numero 2855 dell’Elenco nazionale dei Micologi.
I nostri Clienti
La visione strategica della nostra azienda è molto orientata sulla considerazione che i nostri clienti hanno sul nostro operato e sui nostri prodotti.